迎接建党97周年,轨道交通学院召开优秀党员、优秀党务工作者、先进基层组织表彰大会

栏目:学院新闻  发布时间:2018-06-27

2018627日上午,为迎接建党97周年,表彰先进,轨道交通学院召开优秀党员、优秀党务工作者、先进基层组织表彰大会,院党委书记唐文跃,党委副书记田雷、黄晓辉,各支部书记,支委及受表彰党员参加了会议。

会议由党委副书记黄晓辉主持,经过各支部的推荐,学院党委研究批准,共评出优秀党员9名,优秀党务工作者2名,先进基层组织2个。

会上,党委书记唐文跃宣读了表彰决定,并向受表彰的个人和支部颁发荣誉证书。

随后,学校先进党务工作者,信控教工支部书记马冬老师,汇报了本支部开展党务工作的情况,从支部党课学习、与苏州轨道公司通号二班开展支部共建、党日活动、参观学习以及在平时工作中发挥支部成员带头作用等多个方面汇报了支部的日常工作,并与各支部进行了经验交流。

党委副书记黄晓辉指出,随着对党建要求的越来越高,各支部要把党建工作引向深入,要注重日常资料的积累。

最后党委书记唐文跃总结,要求全院党员做到三点,一、加强党的97年历史学习与习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,提高自己的党性修养、能力和素质;二、在新形势下要勇于担当,干事创业,勇于克服困难,解决问题,工作生活中要发挥党员的带头奉献精神;三、通过党员师生的共同努力,在学院营造一个风清气正的环境,每位党员都要发挥先锋模范作用,基层党支部要发挥战斗堡垒作用,讲规矩、守规矩、树正气,解放思想,突出新思想与高质量,为学院的下一步发展贡献力量。