苏州大学轨道交通学院第七届研究生会换届选举大会顺利召开

栏目:学院新闻  发布时间:2019-11-27

 

为贯彻落实学生工作组织相关工作的要求,苏州大学轨道交通学院第七届研究生会换届选举大会于20191125日晚上6点在交通大楼学术报告厅隆重召开。

苏州大学轨道交通学院党委书记唐文跃老师、研究生辅导员朱鑫峰老师、第六届研究生会主席李宁同学、副主席王平远、副主席陈逸枫同学及学院全体研究生共同出席本次会议。大会由胡天宇同学主持。

晚上6点,胡天宇同学主持了预备会议,介绍了大会的筹备工作情况,并审议通过本次大会工作小组名单组成和正式会议议程。

大会正式会议由轨道交通学院第六届研究生会副主席王平远致开幕辞,他肯定了过去一年的研究生会工作,并对新一届研究生会充满期待,希望新一届研究生会能够继续继承优良传统,发扬团结、进取、务实、创新的工作精神,开创学院研究生工作的新篇章。并希望在研究生会的带领下,全体研究生能够勇于刻苦攻坚,夯实学术功底,提升综合能力,促进全面发展,知行交融,志远通达!

轨道交通学院第六届研究生会主席李宁向大会做出了《知行交融 志远通达 回顾过去 展望未来》的报告。报告对过去一年研会在科研、学术、文体、就业等方面工作进行综合评述,同时对下一届研究生会提出了希望和要求。他希望新一届研会能够“进一步完善制度,形成更为高效的组织体系和管理模式;秉承优良传统,创新工作思路;继续强化同校研究生会、兄弟学院研究生会间的良好合作关系,互相学习,深化交流”。凝心聚力,不忘初心,共创我院研究生工作美好的明天。

随后,大会审议通过了选举办法和大会选举工作小组建议名单,周婷同学宣读了轨道交通学院第七届研究生会委员候选人简介。经过民主投票和严谨计票,李宁同学代表选举工作小组宣布了选举结果。汪海恩、张萍、翟慧、戴光韬、唐子文、姜鑫、雷飘、陈赞、谢宇飏当选苏州大学轨道交通学院第七届研究生会委员。

最后,学院党委书记唐文跃老师作了总结讲话,唐书记肯定了过去一年研会所开展的各项工作,同时对新一届研会表达了新的希望,希望新一届研会能够立足“轨道交通”,建设有特色的研究生会,各部门要勇于创新,团结一致,开拓进取,齐头并进,把握机会取得更大的进步续写研究生会的新篇章。

大会在全体与会研究生的掌声中顺利落下帷幕。

求真务实,开拓创新,凝心聚力,不忘初心。苏州大学轨道交通学院研究生会将始终贯彻“以作为求地位,以工作聚人心”的工作方针,厚积薄发,开拓进取,锐意创新,再创辉煌,共同谱写学院、学校、国家共奋进,同发展,齐奋斗的青春乐章。