季爱明  副教授

工作部门:测试计量技术及仪器/交通信息工程及控制  邮件:  

季爱明,工学博士,副教授,硕士生导师。


现从事的研究方向为:电路与系统,嵌入式系统设计,非线性系统理论与技术。

于1995 年7 月和1999 年4 月分别获鞍山钢铁学院工业自动化专业获学士和控制理论专业硕士学位;2006 年获浙江大学电路与系统专业博士学位。1999 年以来,一直从事电路设计、嵌入式系统设计和非线性系统理论与技术方面的研究工作。曾经作为主持单位的主要成员参加国家“863”计划研究课题“高性能密码算法IP 开发与应用”,省重大研究课题“信息安全IP 与安全信息终端芯片的产业化”;作为主要成员承担了浙江大学-韩国三星联合项目“Ogg Vorbis Firmware Design”的研究工作。2006 年进入苏州大学后,作为主要成员参加国家自然科学基金项目一项,承担企业合作项目四项,军工合作项目子项目一项。获国家授权发明专利4 项,受理发明专利4 项,授权实用新型专利3 项,登记软件著作权5 项,已在国际国内核心刊物发表论文20 余篇。