轨道交通学院组织2022届毕业生恳谈会

栏目:学院新闻  发布时间:2022-06-22


为进一步推进“铸魂逐梦”工程,加强“青春向党,逐梦远航”主题教育,620日下午,轨道交通学院2022届毕业生恳谈会在阳澄湖校区交通楼三楼会议室举行。学院党委书记戴佩良、院长史培新、副院长黄伟国,以及本科、研究生毕业生代表参加本次会议。会议由学院党委副书记、副院长胡洋主持。

会上,毕业生代表们分享了自己三年、四年或七年在轨道交通学院求学的收获与成长,畅谈了学习生活的体会与感悟,表达了对学院老师的感谢、对同窗好友的不舍和对步入人生新征程的期待向往,并从课程设置、科研创新、校区环境、饮食生活等方面畅所欲言,对母校、母院未来的发展提出了许多意见与建议。听取毕业生代表发言后,胡洋对毕业生们取得的优异成绩表示祝贺,向同学们提出的宝贵意见表示感谢。

面对即将开启的人生新征程,戴佩良书记勉励同学们,作为工科学生,要立足中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,心怀“国之大者”,把握大势,勇于担当,善于作为,为服务国家富强、民族复兴、人民幸福贡献力量。希望同学们永保科研的精神和创新的能力,坚持终身学习,磨练过硬本领,在奋进新时代的征程谱写青春篇章。

恳谈会在温暖热烈的氛围中落下帷幕,祝愿2022届全体毕业生一路追光逐梦,前程似锦!大家常回母院看看!