苏州大学轨道交通学院苏州大学轨道交通学院新一届学生自律委员会成立大会

栏目:继续教育  发布时间:2021-04-20

苏州大学轨道交通学院

新一届学生自律委员会成立大会


202148日下午12点半,我院自考助学学生在交通大楼一楼报告厅召开2021学年新一届学生自律委员会成立大会。出席会议的有对外合作办公室主任邵建国老师,负责学生工作的林宛苗老师,以及全体学生自律委员会成员。本次会议由学生自律委员会副主席顾怡婷同学主持

首先,邵建国主任致辞。他强调学生自律委员会是服务学生的组织,学生自律委员会干部首先是学生,其次才是干部,学生自律委员会成员作为联系师生之间的桥梁与纽带,必须要有真诚奉献的服务意识,勇于担当的责任意识以及全面发展的成才意识,进入学生自律委员会的目的在于学习,通过学生自律委员会这个平台能学习到很多有用的知识和技能,拓宽眼界,充实自我。随后他肯定了上一届的学生自律委员会工作,感谢同学的辛苦付出,为我们学院学生自律委员会工作做出了表率作用,并祝愿他们顺利毕业,找到称心的工作岗位。接着他对新一届学生自律委员会的成立,也表示祝贺,并对新成员提出几点希望,让同学们工作中锻炼能力,学生自律委员会中快乐、充实、健康的成长,协助老师做好本院的学生自律委员会各项工作,成为老师同学的良师益友。




林老师宣布了新一届学生自律委员会成员的组织成员名单。

随后上一届学生自律委员会主席张艺昊同学回顾了任期以来的工作学习情况,并向大家作了任期的工作总结。



本次学生自律委员会成立大会的圆满成功为我院学生工作的注入了新的活力,邵老师也对我们新一届学生自律委员会同学提出了新要求,要求工作态度端正,明确职责,把工作和学习统筹兼顾,学生们要尽快熟悉自己的工作职责,一起做好学生自律委员会工作,让轨道学院学生自律委员会工作再续辉煌。

                                                         苏州大学轨道交通学院

                                                        自考助学学生自律委员会                                                                     2021413