关于征集苏州大学轨道交通学院院训的公告

栏目:通知公告  发布时间:2018-04-11

2018年5月18日,苏州大学轨道交通学院将迎来建院十周年。十年间,轨道交通学院秉承“养天地正气,法古今完人”的校训,以卓越的人才培养、科学研究、社会服务助力交通事业的发展。在建院十周年发展论坛活动之际,特向全院师生及海内外校友征集轨道交通学院院训,现将有关事宜公告如下:

(一) 征集内容:苏州大学轨道交通学院院训

(二) 征集时间:即日起至2018年4月23日

(三) 征集对象:苏州大学轨道交通学院全体师生、海内外校友

(四) 活动流程:

1)       方案征集:即日起至2018年4月23日

2)       作品初审:2018年4月24日至2018年4月25日

3)       网络投票:2018年4月26日至2018年4月29日

4)       结果公布:2018年5月18日

(五) 作品要求:

1)       体现苏州大学轨道交通学院办学特色及办学目标;

2)       蕴含苏州大学轨道交通学院文化,内涵丰富,能够展示学院风采;

3)       院训应朗朗上口,易于传播,字数在16字以内,并对作品附有100字左右的含义说明;

4)       应征作品须为原创作品,不得对他人受国家法律、法规保护的知识产权构成侵害。如有违反,一经发现,取消作品参评资格,相应法律责任由原投稿人承担。

(六) 评选及奖励办法

通过初审、广泛征求学院师生意见、网络投票、专家评定等环节评出一等奖1名、二等奖2名,三等奖3名,入围奖若干,并颁发奖励。

(七) 征稿说明

1)       本次院训征集活动具体由学院研究生会承办,投稿作品请发送电子邮件至lwang0714@stu.suda.edu.cn。联系人:王林,联系方式:18724035484。同时请注明作者的姓名、联系电话、邮箱等信息,投稿格式详见附件登记表。

2)       本次活动不收费,不退稿,应征者须自留底稿。

3)       应征作品均须为未公开发表过的原创作品。应征作品涉及抄袭、借用等侵权行为均由作者本人承担一切后果,与征集单位无关。

4)       应征作品一旦被学院录用,其知识产权和使用权均归苏州大学轨道交通学院所有,学院可根据需要用于苏州大学轨道交通学院建院十周年发展论坛活动。


热忱欢迎全院师生、海内外校友积极参与!


苏州大学轨道交通学院院训征集登记表 

苏州大学轨道交通学院

2018.4.11