邓业林

栏目:副教授  发布时间:2018-06-04

邓业林博士、副教授
1984年生,湖南常德人,博士,副教授,硕士生导师。2014年毕业于鲁汶大学(KU Leuven)建筑及环境工程系,获工学博士学位。同年赴美国威斯康星大学密尔沃基分校做博士后研究,主要从事建筑可再生能源系统的全生命周期优化和建筑节能工作。2017年2月加入苏州大学城市轨道交通学院建筑环境和能源应用系。近5年已累计发表SCI论文19篇,其中第一作者/通讯作者9篇。其中多篇发表在Applied Thermal Engineering、Building and Environment、Energy、Science of the Total Environment Journal of Power Sources、Journal of Cleaner Production等国际权威期刊上。同时担任Journal of Cleaner Production、Journal of Industrial Ecology、International Journal of Life Cycle Assessment、Energies等多种国际期刊的审稿人。
主要教授《可再生能源系统》等课程。目前指导指导“本科教学工程”校级大学生创新创业训练计划项目1项,指导本科生参加课外学术科研活动多项。
欢迎对科研感兴趣的同学加入我们实验室。