您所在的位置: > 教学信息 > 本科生教育 > 学科竞赛

关于“苏州大学第二届校园马拉松赛”摄影比赛的通知


作者:news 来源: 日期:2014-11-13 16:47:05 人气:55 

各单位:

为积极配“苏州大学第二届校园马拉松比赛”活动,给我校广大擅长写作和摄影的同学提供一个展示、交流、学习的平台,鼓励学生的创作,培养挖掘优秀人才。同时宣传苏州大学天赐庄校区的美景,特此举办摄影大赛。具体通知如下:

一、参赛人员:

凡我校本科生、研究生、成教生、海外教育学院学生以及全校教职工均可参加

二、活动主题:

“苏州大学第二届校园马拉松比赛”的所见所闻用镜头记录,可以是校园美景,也可以使参赛花絮,主题不限。作品主题要贴近活动本身、充分展现校园文化,马拉松赛所体现的体育精神。

三、作品要求:

1、作品必须原创。作品一律不退,请自留底片;

2、摄影作品彩色、黑白不限,单幅、组照均可(组照视为一件作品),使用胶片或数码相机拍摄均可;

3、摄影作品不可进行电脑合成,可以使用画图软件进行照片的尺寸、对比、明暗,色彩的调整。

4、摄影作品需注明“作者姓名、学院、班级、联系方式、作品名称、作品简介(100字以内)  

五、奖项设置:

本次比赛各评出优秀作品奖各二十张,参与奖若干张。一经获奖均颁发获奖证书与奖品。

六、参与方式:

希望各学院、各组织广泛宣传,组织发动学生参加,参赛作品请以“征文/摄影+姓名+学院”的命名方式邮件发送苏州大学体育学院,联系人:丁海峰

联系邮件dinghaifeng@suda.edu.cn

截稿日期:20141125日。


苏州大学校园马拉松组委会




 
All Rights Reserved. 苏州大学城市轨道交通学院网 版权所有 2009-2013