您所在的位置: > 学院首页 > 教学信息 > 本科生

关于公布《苏州大学2015年本科生转专业工作方案》的通知


作者:admin 来源: 日期:2015-4-17 15:44:30 人气:918 

各学院(部):

由各学院(部)制定的转专业工作方案,业经2015年第11次校长办公会讨论通过,现予以公布(见附件)。相关工作事宜通知如下:

一、请各学院(部)于本通知发布之日起,在院(部)网站醒目位置向广大师生公布《2015年院(部)》转专业实施细则》(院部转专业工作小组名单可不公布),以供申请转专业的同学参考。

二、本通知发布之日起至428日前,自愿申请转专业的学生须根据《关于开展苏州大学2015年本科生转专业工作的通知》(下称教字[2015]59号)、《苏州大学2015年本科生转专业工作方案》(见附件),向所在学院(部)递交转专业审批表及中文成绩单,逾期不予受理。

三、请各院(部)根据教字[2015]59号通知、本通知及附件要求,认真做好考核地点的教室借用、学生的转出审核、转入考核、相关材料报送等工作。有关事项提醒如下:

154日前,转出学生学院(部)须将符合转专业(大类)申请条件的学生审批表、中文成绩单、《学院(部)2015年本科生申请转专业(转出)汇总表》等共3份材料报学籍科,且汇总表需同时发送电子文档至pumanli@suda.edu.cn

请按规定认真审核学生的申请资格。申请人的定向生、外国语学校保送生等高招信息,可由教务老师在教务管理系统内,通过“学生管理→学籍管理→信息维护→查询”的路径,从“招生类别”这个字段中获知。

2519日前,转入学院须将《学院(部)2015年本科生转专业(转入)初选名单汇总表》的纸质及电子稿报学籍科(Email:pumanli@suda.edu.cn)。若转入专业下设有不同培养方向,请一并填入汇总表的备注栏内,以便转入学生顺利选课。

四、请各学院(部)严格按照教字[2015]59号通知要求、《2015年院(部)》转专业实施细则》、以及本通知公布的工作方案,公平、公正、公开地组织转专业工作,并接受全校师生的监督。

特此通知。



苏州大学2015年本科生转专业工作方案.xls (65.5K)


 
All Rights Reserved. 苏州大学城市轨道交通学院网 版权所有 2009-2013