您所在的位置: > 学院首页 > 学生工作 > 学工/团委新闻

城市轨道交通学院毕业季系列活动


作者:admin 来源: 日期:2017-5-26 12:56:58 人气:119 

五月份迎来了热情似火的初夏,同时迎来了毕业季。城市轨道交通学院学生会青服部为毕业季准备了三个细致而温暖的活动,分别是5月17日的毕业寄语,5月20日的不说再见,5月24日的旧书市场。

2017年5月17日上午11点至下午1点,在阳澄湖校区南广场举办了毕业季活动的第一部分——“写寄语&抽奖”活动。活动主题是为即将毕业的大四学长学姐写祝福贺卡。自上午11点起,青服部工作人员在早已搭设好的摊位上迎接前来写祝福语的同学们,而这些同学也同样会获得一次抽取各种零食的机会。随着时间的推移,摊位前人流量越来越多,摊位上也同样热闹非凡。排着队耐心等候写祝福语的同学们及为抽奖时的好运而互相祝福的声音将本次活动推向了高潮。随着1点钟的悄然来临,该活动也落下了帷幕。

2017年5月20号上午,我们对即将毕业的学长学姐进行了采访,谈谈他们大学四年的经历、感想以及对我们这些仍然在学校历练的学弟学妹们的寄语。这一天,是本科生毕业答辩的日子,青服部的同学们早早地等候在教学楼门口,在等待的同时也讨论即将采访的问题。

学长和学姐们都很配合,耐心而细心地回答同学们问的问题,让我们有了很大的收获。相信此次活动会让学长学姐们对四年的大学生活印象更深,让我们对未来的日子更加充满信心与期待。

最后则是于5月24号中午十一点在图书馆前广场举办的旧书市场。旧书是由即将毕业的学长学姐捐出的,义卖所得会捐给惠寒基金。活动现场十分热闹,同学们在旧书面前仔细挑选,为以后的学习做足准备。当同学们挑好后就在青服部工作人员的指导下进行购买。虽然参观、挑选的同学们很多,却也有条不紊。随着时间的流逝,书摊上的书不断减少,终于在四点的时候结束了这个意义非凡的活动。

再次感谢积极参与本次毕业季活动的全体同学,也感谢在活动现场勤苦付出的所有工作人员。相信本次活动以后学校的同学情会更加浓厚!也祝愿即将毕业的学长学姐未来的人生更加灿烂!

 
All Rights Reserved. 苏州大学城市轨道交通学院网 版权所有 2009-2013