苏州市相城区燃气有限责任公司2018校园招聘

栏目:就业信息  发布时间:2018-01-08

公司简介

苏州市相城区燃气有限责任公司成立于2002年,属国有控股公司,按照特许经营各项要求从事城市燃气业务,是相城区城市燃气基础设施投资、建设、管理和运营的主体,注册资本金一个亿。公司实行董事会领导下的总经理负责制,下设副总经理、综合管理部、人力资源部、财务管理部、物资采供部、管网运行部、基建工程部、市场开发部、安全监督部、信息科技部等职能部门,并分别在元和、黄埭和渭塘设立综合服务所,太平、阳澄湖、漕湖等地设置了供气服务网点。主要承担相城区区域内市政道路、工商业及居民住宅燃气管线工程的规划、建设与施工,并依据江苏省关于城镇燃气安全生产和用户服务相关标准,履行管道天然气输供,供气管网设施运行、检修和安全巡检,以及对各类终端用户的管理服务等城镇燃气各项职能,同时提供燃气应用相关技术、安全咨询。

招聘对象

苏州大学2018年毕业生

岗位需求

工程、运行管理、市场开发

基本要求

暖通、工管等相关专业、男性,具有优秀的学习能力、动手能力和沟通能力,吃苦耐劳,责任心强,江苏省范围户籍优先。

公司地址

苏州市相城区古元路101号相城燃气大厦

收入待遇

五险二金、定岗定薪(2017年员工平均收入9.45万)。

        联系方式

       2215469317@qq.com,  0512-65866336(人力资源部)