硕士研究生申请学位科研成果具体指标(2017)

栏目:硕士生  发布时间:2017-10-10

交通运输工程一级学科;测试计量技术及仪器、车辆工程二级学科;

在《中文核心期刊要目总览》(北京大学图书馆主编)(不含增刊、增版)所规定的期刊上发表与学位论文相关的学术论文至少1篇(第一作者,可以正式录用通知为据);或在《中国科技论文统计源期刊》(中国科学技术信息研究所编制)(不含增刊、增版)上发表与学位论文相关的学术论文至少1篇(第一作者,可以正式录用通知为据);或在公开出版的国际学术会议论文集上发表与学位论文相关的学术论文至少1篇(第一作者)。


说明:统计时限与署名要求:

申请学位科研成果的统计时限为攻读相应学位期间。申请学位的科研成果,应以苏州大学(英文名为Soochow University)为第一署名单位,并注明轨道交通学院,学位申请人应为第一作者(具体指标中另行注明者除外)。