殷色传递爱心-城市轨道交通学院2017年6月无偿献血活动

栏目:学工动态  发布时间:2017-06-12

2017年67日,由苏州大学城市轨道交通学院主办,城市轨道交通学院青年志愿者协会承办的无偿献血活动如期举行。苏州大学阳澄湖校区2B教学楼旁,由医务人员和志愿者们组成的团队带领下,我校区同学积极参与到了献血活动中,为他人献出了一份爱心。

 

自中午12时起,医务人员与志愿者们便是开始忙碌个不停。同学们的热情犹如六月的太阳,人头攒动,不断的涌入登记室。在志愿者们的带领下,人潮并未显现出杂乱,献血活动也是依照登记、化验、采血、领礼品的过程有序进行,此次献血活动吸引了百余名同学参加,一股股青春的热血,一颗颗关爱的心笼罩着整个活动现场。同学们纷纷勇敢地伸出自己的手臂,当自己鲜红的血液缓缓的流入献血袋里时,他们想着的是自己的爱心正在被传递;当手捧青年志愿者递给的爱心礼物时,他们脸上洋溢着献血后的光荣与自豪。

 

这次活动不但很好的锻炼了青年志愿者的工作能力;也展现出了我们当代大学生的高尚品格和无私奉献精神。当奉献成为习惯,当温暖凝为力量,当感动不断蔓延,爱心与热情将会把滴滴血液汇聚成川流不息的生命长河,让无数垂危的病人得到生命的希望,让整个世界充满爱与光明!