“骊歌未央,再续华章” 城市轨道交通学院2017届毕业晚会圆满落幕

栏目:学工动态  发布时间:2017-06-12

为欢送我院2017届毕业生,表达对毕业生的美好祝福和殷切期望。2017年6月7日,由院团委主办、院学生会承办的骊歌未央,再续华章毕业晚会如期举行,师生共聚一堂,共同见证了这个美丽而难忘的夜晚。



我们的炫舞团带来了精彩的开场舞由一镜到底的形式让现场迅速升温。在高颜值主持人开场后,院党委副书记、副院长黄晓辉老师致辞,表达了对毕业生们的诚挚祝福,也总结了城市轨道交通学院这一学年来的进步与发展,晚会在热烈的掌声中正式开始了!



一台相声《谈对象》清新又接地气,给观众留下了深刻的印象。接着我们的神秘嘉宾与居以劫的古筝小提琴的完美结合将晚会推向了小高潮,学生会的舞蹈《Good Time》更是难得聚齐大一大二大三大四于舞台,大显舞姿。晚会的另一高潮就数16信控的心理剧了,搞笑的同时又不禁让我们回味大学四年与舍友的点点滴滴。我们的特邀嘉宾——沙钢钢铁学院的朱浩翔同学带来了歌曲《初爱》,赢得阵阵掌声,我院张邵伟与周丹同学合作一曲《平凡之路》也好评不断。科协的小品《老同学》更是让大家对毕业以后见面的场景充满了期待。最后晚会在学生会文艺部制作的微电影中结束,温暖青涩
的校园爱情故事让大家难以忘怀。

时光匆匆流过,转眼一个学年又过去了。每一个六月,都充斥着离别的味道。今年,我们送别13级学长学姐,希望你们能够带着最初的梦想步入到社会中,能够在你们的时代创造辉煌。



毕业晚会到此就结束了

不用害怕说再见

因为我们还会再见

我们还会想念

最后

愿学长学姐

无论走出多远

归来仍少年