常熟法雷奥汽车雨刮系统有限公司招聘简介

栏目:就业信息  发布时间:2016-10-20

  法雷奥集团是一家独立的国际工业集团,完全致力于设计,生产和销售轿车及卡车的零件,集成系统和模块,同时供应于主机配套及售后维修市场。法雷奥集团为世界领先的汽车零部件供应商,集团执行财务健康的增长战略以实现可持续的发展,目前集团总部位于法国巴黎。

  法雷奥拥有四大业务集团,分别为动力总成系统、热系统、舒适和驾驶辅助系统、视觉系统,由16个产品集团构成,为原装配件市场和售后市场提供产品支持。法雷奥覆盖全球29个国家,包括荷兰、意大利、法国、巴西、德国、美国、中国等国家,全球共有78500名员工,工厂累计133家,15家分销中心,50家研究开发中心。

  常熟法雷奥汽车雨刮系统有限公司于20161月成立,是一家法国独资公司,坐落于常熟东南开发区黄浦江路59号平谦国际(常熟)产业园内,园区面积达375000平方,厂房面积达17000平方,主要经营业务为前雨刮电机、后雨刮电机、传动杆、轴套分总成、刷架、后电机电子盖板。

  法雷奥是一家成熟的汽车零部件供应商,至今具有90多年的历史。法雷奥中国连续5年(2012年至2016年)获得中国杰出雇主称号,用于认可法雷奥在薪酬福利,培训与发展,职业规划,工作环境和企业文化方面具有卓尔不群的表现。我们一直重视和关注大学生的招聘和培养,并且建立大学生成长训练营和大学生发展路径帮助大学生的融入和成长。在法雷奥,你将拥有国际的交流平台,有一群敬业及志同道合的同事,你将拥有为你量身打造的职业发展路径。常熟法雷奥作为法雷奥雨刮在中国投资的最大的雨刮工厂,我们将秉承法雷奥集团的优良传统,关注我们的产品,关注我们的客户,同时更关注我们的每一位员工!这里有广阔的发展平台,欢迎你的加入!