全球叉车第一品牌——林德(中国)叉车有限公司

栏目:就业信息  发布时间:2016-11-01

林德(中国)叉车有限公司为德国独资企业,1993年成立于厦门,是林德物料搬运在亚洲的研发、生产、销售和服务基地,总投资17亿人民币,占地面积22万平方米。包括现代化的办公大楼及按照现代物流理念设计的联合厂房,是目前亚太地区规模最大、技术设备最先进的叉车制造商。

林德(中国)叉车有限公司苏东大区总部设在苏州工业园区,拥有办公楼、展示厅、配件中心、成品仓库和维修车间等设施。林德(中国)苏东大区在苏州、南京、昆山、无锡、徐州、南通、济南、青岛、烟台和潍坊设立了分公司,配备相应的销售和售后服务力量,为当地客户提供更快捷、更优良的售前和售后服务。

诚信负责、精简高效、坦诚沟通、团队合作、渴望成功是我们的企业文化。林德(中国)苏东大区期待充满热情、勇于承担责任、乐于努力工作的2017届优秀毕业生的加入。我们将提供具有竞争力的薪酬福利和完善的培训,让我们共同发展、共同进步。

 

招聘职位:

一、Sales Representative Trainees (销售代表培训生)(20名)

要求:
1. 2017 fresh graduateswith Bachelor degreemajor in engineering is preferred.

2017届本科毕业生,专业不限,工科背景尤佳。

2. Self motivated, excellent communication skills andteam spirit.

积极主动,有良好的沟通和团队合作能力。
3. Active thinking andshown interest in sales work.
   思维活跃,对销售工作感兴趣。

4. Comprehensive achievement is outstanding.

   在校综合成绩优秀。

工作地点培训结束经考核合格后分配至公司各分公司担任销售工作,可选择工作城市包括:苏州、吴江、昆山、无锡、南京、镇江、南通、徐州、济南、青岛、潍坊、烟台、淄博、临沂等城市。  

备注:以上培训生将在毕业前的实习期内在公司接受销售能力及叉车专业知识方面的规范化培训。

欢迎登陆公司网站www.linde-china.com

应聘简历可发送至邮箱:sz.hr-region@linde-china.com