苏州市轨道交通集团有限公司运营分公司

栏目:就业信息  发布时间:2016-11-02

苏州市轨道交通集团有限公司运营分公司成立于20103月,是苏州市属国有企业。承担着苏州轨道交通运营指挥(调度)、运营安全、乘客服务、票务收益、运营设施维护、整改、运营设备操作、维护、保养以及运营规划、管理,并参与轨道交通新线的建设、设备设施的安装、调试和验收等。保证轨道交通运营的安全,为乘客提供快速、整洁、高效的城市旅行新体验。

苏州轨道交通1号线全长25.739公里,已于2012428日正式开通运营;2号线全长26.557公里,已于20131228日正式开通运营;4号线计划于20174月开通;3号线、5号线也在建设当中;通往昆山的S1线将于今年年底前开工建设,未来将与上海轨道交通11号线对接。

我们热忱欢迎有志于从事苏州轨道交通运营工作的优秀人才加入,共同实现职业发展理想。

一、招录计划

招录专业

初定岗位

备注

车辆、电气、通信信号、交通运输、铁道工程

维修员、值班员及储备岗位

1、主要负责轨道交通运营设备维护、检修、车站行车及服务工作

2、工作地点为苏州市区,实行轮班制,需上夜班。

3、提供五险一金、年金、补充医疗保险、餐补、班车、带薪年假等福利;入司时税前年薪7

4、发展方向:工班长 → 专业工程师 → 主管

二、招录条件

12017届本一或本二批次,全日制本科及以上学历,江苏籍生源;

2、符合专业要求,学习成绩优秀,通过国家英语四级(425分及以上);

3、热爱轨道交通事业,有强烈的事业心和高度的责任感,有吃苦和敬业精神,身体条件能适应岗位工作要求,无不良行为记录;

4、成绩优异、学生干部及党员优先考虑;

5、服从专业岗位调剂;

6、必须取得学历证及学位证。

三、招录程序

1、报名:由学生本人到苏州轨道交通集团公司官方网站http://www.sz-mtr.com/,进行报名,截止时间:20161118日。

登陆官网→人才招聘→校园招聘→2017届全日制本科生

2、简历筛选:根据招聘专业条件,公司对报名名单进行面试资格初选。

3、宣讲及面试:公司组织初选合格者到校进行宣讲和面试,具体时间、地点以学校通知为准。面试时本人需携带毕业生就业推荐表、就业协议书、成绩单原件。

4、签订协议:公司组织面试合格人员签订2017届毕业生就业协议书、违约协议。

5、体检:20171月起组织体检。

6、就业协议书备案:根据苏州市人社局规定在20171月起开展办理2017届毕业生就业协议书备案。

7、入职报到:公司于20176月后组织体检合格者入职报到。

8、以上具体时间、地点及其他要求以实际通知为准。

苏州市轨道交通集团有限公司运营分公司

二○一六年十一月二日