大金集团2018校园招聘

栏目:就业信息  发布时间:2017-10-17


宣讲会时间:2017年10月20日  14:00—15:40

宣讲会地点:苏州大学阳澄湖校区交通大楼南楼二楼大报告厅


一、    单位简介

大金集团1924年成立,发展至今已成为世界上集空调、冷媒、压缩机的研发、生产、销售、服务于一体的专业企业,拥有雄厚的产品研发和生产能力。大金集团旗下拥有大金、麦克维尔、Goodman等世界知名空调品牌。目前,大金公司在全球已建立近300个生产基地及销售公司,员工人数超过67036名。2016年度大金集团全球销售规模超过1300亿人民币。大金把中国作为全球发展策略的轴心,并先后在北京、上海、广州、南京、西安等主要城市建立了生产和销售基地,以前所未有的速度,朝着全球化事业不断迈进。
       自1995年全面开展中国事业以来,大金已在中国各地建立了强大的生产、销售和服务网络,并成立研发中心。大金始终以“发掘下一个需求,创造新的价值”为宗旨,积极致力于在中国创造“新的空调文化”。作为专业的空调企业,大金凭借先进的技术和卓越的品质,在中国构筑了专业,高端的品牌形象。

目前,大金在中国有19个生产基地,不仅在上海,在苏州也设立了外资空调企业规模最大的工厂,销售及技术服务网点遍布包括三、四线城市在内的全国146个城市和地区。员工人数19391人。

2010年大金在上海成立了研发中心,自主研发契合中国消费者需求的空调产品。加大VRV空调系统等的研发和市场推广。此外,大金推进新冷媒、变频技术的应用,以提升中国空调行业的整体水平,为推进新的空调文化做出贡献。

大金(中国)投资有限公司南京分公司成立于201410月,从事大金品牌系列空调产品设备在江苏、山东、安徽三个省市的销售和技术支持工作,下辖14个事务所,10个联络处,现有员工460余人。我们坚持“以人为轴心”的经营理念,倡导快乐工作,快乐生活。

二、    需求岗位

销售工程师

1、负责经销商的维护及开发;

2、负责协助经销商推进项目;

3、负责相关市场信息的收集、整理及反馈

       4、专业不限,本科及以上学历

技术支持工程师

1、空调产品销售项目提案、制图等技术支持工作

2、设计院、经销商的沟通及技术支持;

3、技术方面的培训工作

4、暖通、制冷类专业优先,本科及以上学历

  展厅接待讲解及行政内勤

1、大金展示厅接待讲解工作;

2、事务所总务行政工作;

3、专业不限,大专及以上学历,无官端正,认真细心

 

  三、面向专业

技术工程师以暖通、建筑设备为主

其他岗位专业不限

        

  四、简历投递方式

daikin_suzhou@163.com

 五、网申网址:
 http://campus.51job.com/daikin/