会议纪要

会议主题:轨道交通学院2018-2019学年继续教育期末总结

会议时间:2018122513

会议地点:苏州大学阳澄湖校区交通大楼三楼会议室

会议主持:轨道交通学院对外合作办邵建国主任

参会人员:金菊华、邵建国、赵红、刘珍、刘嘉懿、李淑蓉、杨红燕、崔建荣、王学忠

本次会议总结了2018-2019上半学年的相关工作内容,金菊华院长对于各位老师工作的肯定和提出了下学期的要求和期望,为各位老师以后的工作指明了方向。会议就相关问题纪要如下:

1、邵建国主任在会上强调我院师生一直倡导树立社会主义核心价值观,在期末考试期间务必对各班级进行考前动员,强调考场纪律,务必践行诚信原则。

2、邵老师还特别强调班主任要抓好教务工作为第一要务,配合上级领导工作,做好学生的政治思想教育工作,把班主任工作做实、做细。

3、金菊华院长表示,班主任管理工作要多研讨、多交流,建立班主任岗位制度、考勤制度、学生管理制度,重点是做好育人工作。工作理论化、系统化,高度配合继续教育学院。

最后金院长对各位老师做出工作要求,希望全体老师能同心协力,共同促进轨道交通学院朝着更好的方向发展。

  

  

苏州大学轨道交通学院

20181225